Unsere Fleischerei
Wir sind ein seit weit über hundert Jahren bestehender Familienbetrieb, hochwertige Fleisch- und Wurstspezialiäten sowie frisch gekochte Hausmannskost sind unsere Leidenschaft! Unser handwerkliches Geschick zeigt sich in seit Generationen überlieferten und weiterentwickelten Rezepturen. Die Qualität unserer Produkte und der Geschmack überzeugen immer wieder auf´s Neue.
Chronik


Seit 1888
Hotel, Fleischerei und Selcherei im Besitz von Anton Baumgartner
Seit 1888
1926
Übernahme durch Herrn Anton Baumgartner jun.
1926
1934
Anton Baumgartner stirbt, seine Frau Theresia
führt den Betrieb bis 1960 weiter.
1934
1960
Übernahme des Betriebs durch Herrn Andreas Geyer-Schulz, der bei seiner Tante Theresia Geschäftsführer war.
1960
1978
Geschäftsumbau
1978
1984
Schließung des Hotels und Gasthauses
1984
1988
100-Jähriges Jubiläum der Selcherei
1988
2000
Übernahme durch Herrn Franz Geyer-Schulz, Sohn von Andreas Geyer-Schulz
2000
2005-2007
Neues Design und Geschäftsumbau
2005-2007
2016
Bau und Inbetriebnahme des Salzstein- Reiferaumes
Einführung des Salzstein - Reifeverfahrens
Einführung des Salzstein - Reifeverfahrens
2016
2017
Rückzug aus dem Großhandel, Umstrukturierung des Betriebes
2017
2020
Unsere Schwerpunkte liegen im Detailgeschäft, der Fleischreifung und der Herstellung frischer Hausmannskost
2020